Не исчезай

Не исчезай! Не оставляй меня одну!
Я до тебя любила так одну луну!
Я до тебя, любовь моя, жила во сне,
Но явью всё от «а» до «я» казалось мне…
Любила ль? Чудилось, что да, а вышло – нет…
Но ты мой сон порвал, как ночи рвет рассвет…
Я до тебя жила иллюзией в плену
Своей мечты… Не оставляй меня одну!


Рецензии