Разлукам

Сердец разбитых во вселенной
Не счесть, увы, до смерти нам…
Зачем разлуки рвут мгновенно
Сердца и чувства пополам?
И жизни делятся на части
(на «до» и «после») почему?!
Ведь в светлый день и дни ненастья
Мы все стремимся к одному:
Любить - и быть в ответ любимым,
Желать – в ответ желанным быть..!
Давайте громыхнём всем миром
Разлукам «НЕТ!!!», сердцам «НЕ СТЫТЬ!!!»?!
Любовь пускай бежит по венам
Планеты всей, такой большой,
Чтоб, не боясь, самозабвенно
Любить нам сердцем и душой!


Рецензии