Зима - это...

Зима -
Это трудное.
Губы простудные.
Утро
Ливнем по телу.
Пуговицы,
Рукава,
Стены.
Город шипит
Бритвами улиц.
Двери проснулись.
Перед глазами -
Узоры с домами.
Выйти.
В пропасть упасть.
Разлиться в спины прохожих
Тоже.
Белое -
В крышах и выше.
Нищее -
В глазах нищих.


Рецензии