Судья

Ты ярче звезд порой сияешь,
Но часто судишь не в попад.
Судьей себя ты величаешь,
Отсюда твой жестокий взгляд.
Но может мы еще успеем,
Пройдем сквозь нежность и любовь.
Я верю, мы с тобой сумеем!
Ведь если нет - прольется кровь!
Но иногда, забыв про ласку,
Ты снова вынесешь вердикт.
Наденешь вновь жестокость-маску,
Втянув себя с душой в конфликт.


Рецензии