Опустошен

Опустошен, и нету вдохновенья,
Не вижу строк- там лишь слова,
Сижу я там, где только трения,
Правдивая, но горькая молва.

И тает муза- исчезает,
И грусть наводит…тишина,
И коршунов голодных стая,
Съедают строки… пустота.

Цепляюсь призрачных я нитей,
Не долго держаться они,
Смотреть во тьму не хватит прыти,
И свет свободою манит.

Опустошен, но жив навеки!
Что хочет думает молва,
И превращу я строки эти
В слова, слова, слова…


Рецензии
Неплохо.
Вобщем МОЛОТОК!
С наилучшими пожеланиями Ози.

Виталий Зандер   12.04.2007 21:07     Заявить о нарушении