Геометрия..

Ты говоришь: « Мы параллельные прямые,
В пространстве нам пересечения нет».
Простая это очень геометрия,
Ее когда, то сочинил Эвклид.
А ты взгляни в ночное небо:
Спиралью развернулся млечный путь,
Там параллельные миры пересекаются.
И где, то может в тайной книге звезд,
От господа короткая записка:
« Не спорьте Вы с судьбой,
Я Вам Любовь принес..»


Рецензии