О карьерном росте

Чтоб сдать отчет,
Был аналитик соблазнен.
За правильный расчет,
Бухгалтер поцелуем награжден.
Для сис-админа я послала лав записку,
Водитель получил в карман ириску.
У генерального я трусики оставила в машине.
Эх, что не сделаешь, только б добраться до вершины.


Рецензии