Больше тебя не вернуть...

Твои руки,твои губы
Твои добрые глаза
Я зарезана жестоко все отняли у меня.
Было только лишь мое родное,
А теперь в сырой земле лежит
Кто посмел моей любовью так ничтожно пошутить?
Рок, утрата, кара божья
Все уже перебрала.
Закрывала лицо ложью
И тебе врала, врала
Предавала и прощала,
Извивалась как змея
Ты любил меня так нежно
Не ценила я тепла.
А теперь в жестоком злобном мире
Как глухонемая проживаю
Знаю что закончиться все это, знаю
И поэтому дышу тобой и оживаю...


Рецензии
Главное - не отчаиваться. жизнь ведь на этом не кончается. А в ней всегда есть любовь.
С уважением

Андрей Аксенов   04.12.2006 14:07     Заявить о нарушении
Да я согласна, вы правы!Спасибо.

Миловская Алёна   14.12.2006 08:42   Заявить о нарушении