Вечерина небесная

Ангелы поили дьяволов
Допьяна, вином отравленным.
Дьяволы пьянеть не думали,
Ну и для разгона дунули.
Сразу стали все добрее, понежнее, веселее.
Ну а пьяный купидон,
Разгрузил любви вагон.


Рецензии