Навеки мой...

Мне говорить с тобой одна отрада,
Ты откликаешься то солнышком
То дождиком моим,
То ветерком, то ураганом, то туманом
Грозою иногда умеешь говорить.
То запоешь ты птичкой,
То собакою завоешь
Я понимаю все и ты все знаешь,
Мы вместе и чтобы кто не говорил
Наш мир с тобою неделим
Мы целое и ты возьмешь меня с собою
Я только в путь умоюся святой водою...


Рецензии