Любимому...

Что для меня теперь и день
И ночь,границы стерты
Добро и зло и все одно
Я лишь печаль и только звезды
Мне путь укажут где тебя искать
Мне солнце душу греет
Я согрета теплом и чудным светом,именем твоим
Твои глаза как талисман
для жизни этой
Тебя любить и значит буду жить...


Рецензии