Без названия

Набатом гулким отбивая
Текла невидимая в жилах кровь.
И в миллиардах жизней прозябая
Копилась, разбухала боль.

От боли той крошились горы
Вскипала бурно кровь земли,
От вздоха уносили жизни моры
Там где прострели руки короли.

И в корчах жутких, в лихорадке билась,
Взлетала резко, падала в низа,
От скверны в солнца тень стремилась
Многострадальная Земля.

А дети Геи, словно волки,
Друг другу с злостью грызли глотки
Галлонами роняли кровь свою
Деря на части хрупкую Землю.

Затем в лучах синеющих плафонов
Разглядывали слёзно смерть свою
Сквозь трещины земных законов
Кляли нещадную судьбу.

30.01.06.


Рецензии