Посвящается Грушевской Татьяне

Когда-то великий художник
Напишет шедевр портрет
Красива, умна грациозна
О Татьяне конечно сюжет

Души добротой укрывая
И мудростью не по годам
Тебя она снова спасает
От жизни плохих программ

Любила она и страдала
Как все из хороших людей
Но только прекраснее стала
Как тысяча добрых фей

Голос ее игривый
В телефонной мобильной сети
Снова тебе напомнит,
Что лучшее еще впереди

И хочется преклонится
И в крылья расцеловать
Тебя о владычица – птица
Сиять тебе и расцветать!

Сергей Кравченко!


Рецензии