Несносным стало...

Несносным стало ваше недовольство!
Ваш гнусный тон, бесцельное брюзжанье...
А по сему - раскланяться позвольте.
Манеры ваши хороши для подаянья
У паперти...
А я богата слишком...
Оставлю ваше общество
Для нищих...


Рецензии