Неизбежность смерти, есть любовь

Неизбежность смерти –
Ангелов белокрылых любовь…
Богам, молю, не верьте,
Они соврут, не привыкать,
Что сказку детям рассказать…

Смертью, души свои не грейте,
А то ненароком превратятся в прах…
На себе проверьте,
Что есть такое, Любовь не на словах…

Вот и сказки богов эпилог:

Принц на белом ослепительном коне,
Прилетит за тобой, как в бесконечном сне,
Скажет, что раньше прилететь не мог,
А в руках у него красивый венок,
Прикоснется и развеется прах,
В его сильных сказочных руках…


Рецензии