Три поросёнка

1.
Поросятки хрюкают в лесу: хрю - хрю - хрю,
В домиках соломенных морозно к декабрю.
Надо взяться за руки нам всем втроём,
И большой построить поросячий дом.

пр:
Кто там громко хрюкает,
Среди цветов и трав?
Может быть Нуф - Нуф там,
А может быть Наф - Наф?
Поросятки хрюкают: хрю - хрю - хрю,
Розовые бантики я им подарю!

2.
Наф построил домик с красным кирпичом,
Чтобы поросяткам, всё было нипочём!
Хрюкнул с удовольствием,
маленький Наф - Наф,
Им теперь не страшен, даже волкодав!

пр: ---


3.
Плясками и песнями, и радостным хрю - хрю,
Встречают поросятки алую зарю!
Не нужны им больше соломенные домики,
Пусть теперь живут в них
Маленькие гномики!

 
пр: ---


январь 1997г.


Рецензии