Только случай..

От тебя я скрою свою боль...
Ты себя сомненьями не мучай.
Это был, конечно, только случай,
Просто выпал он на нас с тобой.

Так бывает - в шелест дней привычных
Вдруг случайность злая закрадется
И судьба тотчас же улыбнется
Нам своей улыбкой ироничной

Ты спокойно продолжай свой путь
И себя сомненьями не мучай...
Только помни, даже глупый случай
Может всю судьбу перевернуть...


Рецензии