Одна

О, как мне надоело быть одной,
Живу надеждой свстретиться с тобой.
Мне не хватает нежных глаз твоих
И теплых губ касающихся моих.

Хочу я засыпать всегда с тобой
И верить в то, что навсегда ты мной,
А утром просыпаться и любить:
Твои глаза, улыбку - Мир забыть!

Забыть, что существует все вокруг,
Тебе всё отдавать мой милый друг.
Когда Тебя увижу я скажу:
- Теперь не существую, а Живу!

Ты мне открыл глаза на этот мир,
Ты показал - он может быть другим.
Ты из него мне подарил себя,
А это всё, что важно для меня.


Рецензии