Мой самолет

Мой самолет закрыл глаза
И встал на крыло
Находясь в поле зрения
Теплых, южных ветров.
Где он, и как найдет свой стынущий холод?
Или свое тепло?
Или, может, к восстановлению
Он совсем еще не готов?


Или это качнулось пространство
В обезумевшем времени
Внутри которого лишь пустота,
Скользящая пустота?
Я окажусь на порядок ниже
Первородного семени,
Ниже того, что ты можешь увидеть,
И отнять у меня навсегда…


Рецензии