История одного неудачного дня

Вот идёшь ты по бульвару,
Ни кому жить не мешаешь.
И вдруг ты понимаешь,
Что идёшь по тротуару,
А тебе идёт на встречу –
Страшный, «белый», злобный скин.

Обойти его ты хочешь,
А он наоборот не хочет.
Ты видишь его цепь,
Хотя уже не очень
И думаешь как больно –
Металл ловить еблом.

Идёшь уже, побитый,
В ближайший магазин –
Берёшь бутылку водки,
Выпиваешь – стало лучше.
Но тут подходит дядя –
С бумажкой УВД.

И вот тебя забрали-повязали,
Похож, мол, на бандита.
В говнище пьяный и побитый,
Идёшь уже ты в ночь домой,
Но по дороге встретил сново,
Скинов, но уже толпой.


Рецензии