Триллер

Вдруг в небесах зажужжал вертолёт,
Лестница с неба опустилась на лёд,
С лестницы вниз опустился Брэд Питт,
Одет и надушен, и гладко побрит.
Увидев трамвай, на ходу в него влез,
Без билета хотел проехать он в лес,
Но водитель за деньги давал всем талоны,
Водителем был Сильвестр Сталлоне,
Жестокий и злобный он антифашист,
Сильвестру плевать, что Брэд был душист,
Ему показал он свой желтый билет,
Хоть малого роста, но грозный атлет,
От страха Брэд Питт поседел за мгновенье,
Но тут же он принял простое решенье:
Выбил окно и в него сиганул,
В лесу оказавшись, под дубом заснул,
Средь ночи его оглушил дикий крик,
Над ним с топором Шварценеггер возник,
Как Раскольников, Питта, ударил он в лоб,
Такой вот он был кровожаднейший жлоб,
Он в этих лесах дровосеком работал,
В тайгу перебрался он с хлебозавода,
Но все же рубил он лучше, чем пёк,
И бедному Питу преподал урок.
До сих пор его труп средь кустов не нашли,
Плачет о нем Анжелина Джоли,
Но это ведь был не обычный наезд,
Ведь в транспорте нужно платить за проезд!


Рецензии