Полчаса

Последние полчаса -
Полчаса перед шагом в бессмертье.
Вспоминала все чудеса,
Удивляясь, что мир так светел!

Все думали, что жива,
Но сознанье уже - в кусочки!!!
Мысли путались, а слова
Сплетались в странные строчки...

Как жаль! Симпатичное тело
Приходится добивать.
Я слишком сильно хотела
Просто жить, а не выживать!!!


Рецензии