Как жаль

Как жаль, что и ты как все...
Не можешь взлететь совсем...
Как жаль, что не выросли крылья.
Окончилась карусель.

Как жаль, что и ты, дружок,
Мосты за собой поджег.
Как жаль, что теперь там пропасть.
Нет сил у меня на прыжок...


Рецензии