Так надо

Уверена. Вышла, села рядом.
Нежно улыбнулся, согрел взглядом.

Смотришь на меня, в глазах тайна.
Нам хорошо. Кто знал заранее?

Смеемся в унисон, наслаждаемся.
Открыться полностью не решаемся.

Делаем вид, что это временно.
Годы покажут. Люблю. Уверена.


Рецензии