Твой поцелуй...

Твой поцелуй был так хорош,
Так сладок, словно мед,
В каких земных краях найдешь
Такой же сладкий плод?
Еще мне подари один!
Сним обойду весь свет,
Пусть усладит он все сердца,
Которым счастья нет.


Рецензии