Италия

улицами южного города.Италия.
я или не я.тебя забыл.сменил
я имя, дом.Италия
витиеватыми путями улицами.
переулками.площадями.
меня теряла.как и ты.
я и она... мечты.

ночами темными.гитарою звеня.Италия.
я позабыл свой серый град.
здесь лето.счастливые люди.виноград
вино и город.с песчаными домами.
морем.теплых слов.Италия.
я или не я...


Рецензии