По дороге в никуда...

Видишь, падает звезда,
Оставляя след,
И мгновенней нет
Той дороги в никуда…

Слышишь, с безответным «ДА»
Я иду себя
Снова потерять
Той дорогой в никуда…

Знаешь, только там всегда
Будет путь домой
Мне как крест святой
По дороге в никуда….


Рецензии