рилейшен ту зе ворлд

Мне похуй все. Весь мир. Моя судьба. Гостеприимная Молдова.
Мне похую - еще сто раз я повторю вам это снова.
Хочу убить я всех китов.
Все умирающие виды.
Убить еще раз, вновь и вновь...
Пусть своей кровью будут сыты.
Пустить на колбасу всех псов,
Которые дают мне лапу.
На ветках поразвешивать котов...
Смотреть на это все и плакать...


Рецензии