В моей квартире

Когда то были голоса
И смех журчал средь этих стех.
Теперь лишь холод...пустота...
И тишины безмолвный плен.
Когда то сдесь цвели цветы
И согревало рук тепло...
Теперь увядште ростки...
Теперь ненужен им никто...
Когда то сдесь бросая в дрожь
В огне любви горели мы...
Теперь лишь холод надо льдом.
В предвестьи странницы Зимы.
Как нехватает иногда
Упасть в обьятья милых рук,
Прижаться бережно к душе
И слышать сердца тихий стук...
Замкнётся дверью тихий склеп
Холодных комнат...И тогда
Осядут пылью сотни дней...
И смоют жизни краски...НАВСЕГДА...

20 сентября. 2006 года.


Рецензии