Рамантичиский

Не впирает меня
Осенняя слякоть.
И другая ***ня..
Хочеццо плакать...
Рамантичный блять стих
Напесал шопесдец
Ветер уж стих..
Пасаси мне канец.
Рифма тугая
Мне лезет в башку..
Все равно ты тупая. .
Ниеби мне кишку.
Паэзии сцуко тебе падавай..
Не надо про осень..
Скора же май..


Рецензии