Дилемма

21.11.06

Ходить по небу белым светом
Листом последним над землей лететь
Сорваться вниз порывом ветра
Во мраке ночи тишиной звенеть
Дождем пройти
Ручьем холодным с гор бежать
Свой путь найти
С пути не сбиться курс свой удержать
Быть долгой-долгой зимней ночью
Закатом или утренней зарей
Быть страхом,смелостью иль прочим
Быть миром всем иль просто быть собой


Рецензии