Вперёд!

Долой все мысли, рвите корни, взлетайте выше, пойте вечно!
Не надо гнить – ДАЕШЬ СИЯНЬЕ, и нет мышам и вшам запечным.
Откроем окна, впустим ветер, растопим в водопады лёд
Кто не готов, те прочь из строя! Установите курс на солнце и ВПЕРЁД!

Сорвем плакаты с лиц, не надо обычных будней и порядка
Чтоб не покрыться сорняками и не загнить – прополем грядки
Внутри огонь в пожар взметнётся, и океан пройдётся вброд
Кто не готов, те прочь из строя! Установите курс на солнце и ВПЕРЁД!

Открой глаза! Не стой в сторонке, чтоб не остаться в стороне
Закрыв кавычки, не спасешься, найдут и вытащат извне
Прочь от заката и гниенья! Даешь рожденье и восход!
Кто не готов, те прочь из строя! Установите курс на солнце и ВПЕРЁД!


Рецензии