Не сужу

я небес голубую икону
потихонечку к сердцу прижму.
неподвластен земному закону,
я законы небесны приму.
прозвенит колокольчик хрустальный,
позовёт, как всегда, за собой:
он такой одинокий и дальний,
нам попутчик в дороге любой...
под ногами раскисшая каша:
всё, что белое, станет седым.
что же жизнь невесёлая наша?
не даёт умереть молодым?
утопая в любовном безделье,
словно призрак, по миру брожу...
только утром - в горчащем похмелье -
ни о ком... ни о чём... не сужу...
___________________________________________
Теплющщее спасибо Лилии Долины
http://www.stihi.ru/2006/12/02-2461


Рецензии
Слав! Принимай поздравления с наступающим Новым Годом.

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

С.Захаров   29.12.2006 12:25     Заявить о нарушении
Серёж!

Спасибо тебе большущее!
Очень рад тебе!

С Новым Годом!

Слава

Glory   29.12.2006 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.