Всплеск чувств сменяется покоем...

Всплеск чувств сменяется покоем,
Вослед опять идёт волна.
Не прекращается война,
Пока глаза мы не закроем.

Ни отменить, ни пережить нам
Сей ход обыденный вещей
Не суждено, и жизнь вообще -
Одна большая гильотина.


Рецензии