Ветер

Проглотив быстро таблетку,
Я на лестничную клетку…
Из подъезда вылетаю
Прямо в небо…Таю, таю!
В ушах наушники от ветра:
Холодное сегодня лето…
И ветер снегом нервно дышит,
Бегу по улицам и крышам
За тобой…
И рваный ветер в волосах,
Упругий ветер в парусах,
 Ветер сильный, ветер южный,
И больше ничего не нужно,
Пока он снегом нервно дышит,
И я бегу, бегу по крышам
За тобой…


Рецензии