Нас крестили в церкви Православной

03.12.06.
Нас крестили в церкви Православной,
Видимо по промыслу Христа,
Что послал Господь рукой державной,
Чтобы видеть истину Креста.
Многие под разною одеждой,
Прикрываясь верой христиан,
Обещают лучшую надежду,
Но уводят в дебри и туман.
Истина – не только Божье Слово,
Истина –сам Бог, его дела,
Да не будет Господа другого,
Чем Господь, распявший смерть греха,
Чем Господь, открывший покаянье,
Чем Господь смиренный и правдив,
Жизнью воплотивший воздержанье,
Смертью показавший, что он жив.
Нас крестили в церкви Православной,
Видимо по промыслу Христа,
Что послал Господь рукой державной,
Чтобы видеть Истину Креста.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.