Нам солнце двери откроет к дорогам...

Время бежит и бежит все быстрее,
Как не горюй – не остановишь его.
И с каждой минутой это время мрачнее,
И ты не видишь пути своего.

Почему наш путь жестокий порою?
Почему мы не видим счастья с тобою?
Может, его просто тучи прикрыли?
А мы, не заметив, души закрыли…

Мы не заметили, а души закрылись.
И вера к другим легко испарилась.
Выходит, мы просто ослепли на время
И нас пессимизм забрал в свое бремя…

Так давайте тучи скорее разгоним!
Давайте недоверие из сердца прогоним!
Ведь с солнцем в душе жить намного теплее,
Тогда мы становимся ко всем добрее…

Нам солнце двери откроет к дорогам,
На которых будет выбор и поворот.
Но мы не поддаемся тревогам –
Мы смело шагаем вперед!


Рецензии