до встречи

Опять настал момент разлуки,
Он вечно в неурочный час,
Я ненавижу эти муки!
И вновь «До встречи ...»
 в который раз ...

И пусть горьки два этих слова,
И гулким эхом отдают в груди,
Ведь верю я, что будет снова –
Та встреча без приставки ДО!


Рецензии