Признание

Подражание одной авторской песне.
 
 Что ж ты бродишь всю ночь одиноко,
 Что ж ты девушкам спать не даешь?
 Народная песня "Одинокая гармонь".

Конечно, я не сдохну без тебя!
Конечно, расцвела уже весна!
А сердце все еще в оковах сна.
И в этом, дорогой, твоя вина!

Ты игнорируешь все просьбы до одной,
Прошу помочь - проходишь стороной.
С девчонкою гуляешь ты весной
И делаешь, что хочешь. Бог с тобой!

Чего же ты желаешь от меня?
Чтоб тенью я послушною была?
О гордости совсем забыла я?
Чтобы на все закрыла я глаза?

Я - Женщина. И этим я права.
Но прав и ты - не сдохну без тебя!


Рецензии