Ты целуй меня в засос

 «Ты целуй меня взасос,
Я ли не Богородица,
Может быть Иисус Христос
От меня и родиться»

Миротворец, не боец,
Не любитель выпить,
А как Иисус молодец,
В жизни все предвидеть.

И с Миссией он пойдет,
С любовью к живущему,
Вряд ли кто-то его поймет,
Свободу всем несущую.

И Гуантанамо и Ираку
Мученикам Буша
Дать свободу , а его на плаху,
Погубившего невинные души.


Рецензии