19 дней

19 ДНЕЙ
ОТ СЧАСТЬЯ И РАЯ...
19 ДНЕЙ
ОТ РАДОСТИ ТАЯ...
19 ДНЕЙ
ОТ СТАСТИ СГОРАЯ
19 ДНЕЙ
ЕГО ОЖИДАЯ...

19 ДНЕЙ...
НО БОЛЬ И ПОТЕРЯ...
19 ДНЕЙ -
И СНОВА ЗА ДВЕРЬЮ...
19 ДНЕЙ
Я В СЧАСТИЕ ВЕРИЛА
19 ДНЕЙ
ОКАЗАЛИСЬ МЕРИЛОМ...

19 ДНЕЙ
ВЫСОКОЙ НАДЕЖДЫ...
19 ДНЕЙ
СУИЦИДОМ ПОВЕРЖЕН
19 ДНЕЙ
КАНУЛИ В ЛЕТУ
19 ДНЕЙ
СТАЛИ ЛИШЬ СИЛУЭТОМ


19 ДНЕЙ
МОИМ ЛИШЬ ОН БЫЛ...
19 ДНЕЙ
ОН РАДОСТИ СКРЫЛ...
19 ДНЕЙ...
И ПОЧТИ ДАЖЕ НОЧЬ...
19 ДНЕЙ...
РАСХОДИМСЯ ПРОЧЬ...

19 ДНЕЙ...
А ВСПОМНЮ ЛИ Я?
19 ДНЕЙ...
НЕ ПОМРИШЬ МЕНЯ
19 ДНЕЙ
НЕТ СНОВ И ТРЕВОГ
19 ДНЕЙ
ОН ПРОСТО НЕ СМОГ=)

19 ДНЕЙ
НЕ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
19 ДНЕЙ
НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ
19 ДНЕЙ
ВИЖУ СКВОЗЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
19 ДНЕЙ... А БЫТЬ МОЖЕТ ВЕЧНОСТЬ?

1 декабря 2006 года


Рецензии