Новогодняя шутка

 2006-12-03, 10:19 Am
В ожидании чудес
замер Новогодний лес.
Люди тоже ждут подарка,
что на голову с небес.
 
География шальная -
много в ней материков.
Санта-Клаус с Дед Морозом
в помощь шлют снеговиков.
 
Пожелание детишек,
взрослых дядь и тетек слышат.
Разбирают почту спешно.
Так забавно, так потешно!
 
Тётька мужа пожелала
приложила черт немало.
Где ж найти теперь такого?
Эврика! Пакуем гнома.
 
Дядька авто пожелал,
чтоб бензина меньше жрал.
Наш Мороз совет у Санты
консультацией послал.
 
Санта долго размышлял
комментарии давал:
"Пусть у дядьки будет детство -
новый велик - восьмивал!"
 
У детей чуть-чуть полегче
все заказы выполнять.
Им конфеты и печенья,
чтоб на праздник не пенять.
 
Ну, а если все серьезно...
То хотелось бы желать:
всем поэтам строчки ровной,
чтобы буквы не считать.
 
Всем влюбленным - чувств горячих!
Мамам всем - детей бодрячих!
Папам всем - счастливых дней!
С Новым годом! ноль, ноль семь!


Рецензии
Лариса,привет на Стихире.Вижу,забегала.Я это стихо у Ольги так-же разместил.
А у тебя здесь весело)))
Здорово!!!
Увидимся.

Svar   02.01.2007 19:53     Заявить о нарушении
Приветствую и всегда рада.
Лари.

Лариса Вильчинская   04.01.2007 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.