Мой ангел

Умом и нежностью сразила
И покорила добротой,
Ты вновь любовь мне подарила,
Уж я давно не ждал такой.

Вниманьем, теплотой согрела
В душе увядшие цветы,
Ты вновь вернула мне надежду,
Давно забытые мечты.

Спасибо, милая, родная,
За то, что есть и любишь ты,
Ты ангел мой из снов далеких,
Ты гений нежной доброты.

Мне слов не хватит, чтоб сказать все,
Не хватит красок и цветов,
Не хватит звезд на небе, солнца,
Что подарить тебе готов.

В ответ за все, что ты дала мне,
За счастье, радость и любовь
С тобою рядом сердце к сердцу
Пройти вдвоем всю жизнь готов.

                20.11.2001


Рецензии
Хорошо, что есть ангелы... Побольше бы их, а чертей всех - в ад!

Борис Кравецкий   11.09.2023 22:23     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за визит и внимание!
Все сущности создания Божьи, только стремления у всех разные!

Абрамов Николай   05.02.2024 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.