Ливень

Е.А.
Ещё раз ошибиться так легко,
Ещё раз ошибиться очень просто,
Я не могу понять свою любовь,
Но тянешь ты меня на этот остров.

Я думаю, ты не такой, как все,
Мне кажется, что ты похож на ливень,
Такой же тихий и всегда молчишь,
Такой простой и бесконечно милый.

Не знаю, для чего иду я за тобой,
Не знаю, для чего ты все это затеял:
Зачем нашел меня, зачем стучал в окно,
Не знаю, для чего? А, может, от безделья?

Я так хочу обнять тебя опять,
Я так хочу вновь танцевать с тобою,
И рядышком стоять, и мысленно понять,
Что это всё кино, оно всему виною.

Но ты ведь просто дождь, а он не виноват,
Он шлёпает по тёмным зыбким лужам,
Но ты такой, и я люблю тебя,
Пойми, что ты… что ты мне очень нужен!
24 августа 2006 г.


Рецензии