Нелюбимый твой

В первый день весны,
Были мы с тобой,
Стал я для тебя,
Нелюбимый твой!

Я любил тебя,
Потерял покой,
Быть просил женой,
Нелюбимый твой!

Расставались мы,
У тебя другой,
Горько я рыдал,
Нелюбимый твой!

Я теперь один,
Сам себе чужой,
Потерял тебя,
Нелюбимый твой!

А любовь живёт,
Только раз весной,
И горел огнём,
Нелюбимый твой!


Рецензии