Верните искренность. Пора!

Пишу я к вам сквозь боль поэта
- Верните искренность словам.
И может быть, при всем при этом,
Хоть чуть светлее станет вам.

Хоть чуть светлее по дороге.
Быть может вырастет цветок.
И месяц в облачной тревоге
Не будет больше одинок.

Пишу я к вам. Меня поймите.
Я видел алую зарю.
И солнце в ласковом зените
Внимало нежно к бунтарю.

Лишь слово ранит. Слово лечит.
Его бездумная игра
Возвысит или искалечит.
Верните искренность. Пора!


Рецензии