Курс рубля

“ Курс рубля”

Как-то в портмоне моем
Доллар встретился с рублем.
Первый был из банкомата
Свежий, чистенький, ни мятый,
Как огурчик молодой.
Не в пример ему второй
Был потрепан и чумаз,
И о том его рассказ:

Я, на Родине своей,
Предназначен для людей,
Как ни как, а в каждом доме,
В каждой крохотной семье,
Обо мне прекрасно помнят
И радеют обо мне.
Скажем прямо, я не ты,
Без меня тебе кранты.


Рецензии