Как же тяжелы минуты ожиданья...

Как же тяжелы минуты ожиданья,
И как же медленно и больно время нити вьёт.
И сердце разорвется молча от страданья,
А боли ворон кровь из души моей пьёт.

Быть может Ты когда-нибудь поймешь,
Что я не просто так любила!
Но знаю точно, что назад Ты не прийдешь
Хотя и двери за Тобой я не закрыла.
 ***
Когда во времени года канули ясно
Я поняла, что здесь не все напрасно.
 Хотя жить я без Тебя не научилась,
 Я знаю - что все лишь мне приснилось.
Я так невинно в сказку верила,
И по тропе любви я километры мерила.
 И на Тебя наивно положилась.
 Но пусть... Ведь это МНЕ приснилось!
 


Рецензии