Я не рвусь в за облачные выси...

Я не рвусь в за облачные выси,
не стремлюсь беседовать с богами...
Я земной, как мышь,
 как та же крыса,
с зачумлёнными губами !

И неважно , кто из нас проворней,
кто кого обгонит,
 кто отстанет...
Лишь бы не тускнели зори
и душа не убоялась брани .


Рецензии