Я ищу тебя там...

Я ищу тебя там, где рассветы сменяют закаты…
Там где ветер поет, обрывая украдкой листву.
Где дороги ведут ниоткуда широким накатом
И где катятся слезы мои у тебя по лицу…

Я устала секундами мерить минуты от точки до встречи
И на глобус смотреть, изучая все страны земли.
Все равно меня время ни капли от грусти не лечит,
За окошком темно, а где ты, там наверно огни…

И возможно, ты даже не тот, кем казался мне раньше,
Ты не тот, кто ко мне приходил в ярко-красочных снах.
Я наивная верила сказкам, они ж все из фальши,
Отношения строить пришлось на нелепых мечтах…

Я ищу тебя там, где рассветы сменяют закаты,
Но боюсь, что уже никогда-никогда не найду.
Я одна и во всем, знаю точно, одна виновата,
Ты смахни эти слезы дождя, что текут по лицу…


Рецензии
Красиво и грустно!!!
Понравилось, очень...

Андрей Бениаминов   07.08.2009 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, за теплые слова ! ))))

Кисунчик   04.09.2009 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.